Натяжные потолки -

это разнообразные возможности для создания неповторимых дизайнерских решений.

 Тел.: (495) 786-15-00, 518-71-81

Новости

Натяжные потолки - за и против. Производители натяжных потолков - французские и отечественные натяжные потолки, технология монтажа.

30 января 2012г.

Современные  натяжные потолки из полотен французских и немецких производителей выглядят так. Представьте себе, что у вас по всей плоскости потолка натянута тонкая виниловая пленка (полотно), крепящаяся по периметру к багету. Багет бывает видимый и скрытый, пластиковый и алюминиевый. Базовый потолок предварительно подготавливать не нужно, разве что почистить жесткой щеткой те места, на которых побелка пузырится или осыпается.

Когда полотно установлено, оно скрывает все дефекты бетонного потолка, неровности, трещины, перепады плит, разводы, оставшиеся от старой протечки. Натяжной потолок изготавливается из французских или немецких полотен по индивидуальному заказу. Для этого, в помещение, в котором планируется монтаж,  приходит технический специалист компании, измеряет черновой потолок, делает чертеж и отправляет его на производство, где по полученным данным из полотен выкраивают потолок, с нужными размерами и конфигурацией . Натяжной потолок практически не требует никакого дополнительного ухода и позволит вам сэкономить средства и нервы, необходимые для регулярных ремонтов. На полотна европейские фирмы-производители дают гарантию десять лет (так как потолки из этих полотен в России уже добросовестно служат своим владельцам положенный срок). Материал не пропускает воду, и в том случае, если вас затопят соседи сверху, выдержит большое количество воды (до ста килограммов на один квадратный метр). Полотно не накапливает статическое электричество, поэтому пыль к нему не притягивается. Оно не горит, лишь плавится при очень высокой температуре, не выделяя при этом ядовитых веществ (европейские пожарные сертификаты подтверждают этот факт). Оно не имеет запаха и, поэтому многие медицинские учреждения, требующие стерильности, в частности операционные, оборудованы натяжными потолками.

Специальные предложения:

Конструкции для создания вторых уровней

Полная информация в разделе предложение для дилеров