Натяжные потолки -

это разнообразные возможности для создания неповторимых дизайнерских решений.

 Тел.: (495) 786-15-00, 518-71-81

Новости

Из чего делают натяжные потолки?

12 января 2012г.

Производители натяжных потолков в своей маркетинговой политике делают упор на безопасность. Это качество строительных и отделочных материалов нынче в особом ходу. Однако, одних заверений производителя недостаточно, чтобы потребитель был уверен в качестве приобретаемого товара. Из чего же состоят натяжные потолки?

Наиболее распространенный материал, используемый для изготовления натяжных потолков – это полотно из поливинилхлорида (ПВХ), сшитое по технологии высокочастотной сварки. Технология такого соединения не придусматривает применение дополнительных химических склеивающих субстанций. Второй  вариант, это когда полотно натяжных потолков изготавливается из ткани, которая представляет собой полиэстер, пропитанный полиуретаном. В этом случае при монтаже  в комнате, ширина которой не превышает шести метров, удается получить бесшовный потолок. 

Как видим, при производстве натяжных потолков применяются искусственные материалы, но все они экологически безопасные. О чем подтверждают сертификаты.

Отсутствие какой-либо токсичности позволяет использовать натяжные потолки в помещениях любого назначения. Они хороши как для комнат с высокой влажностью, так и для жилых помещений. Натяжные потолки с успехом применяются в детских учреждениях, больницах. Помимо доказанной безопасности, они обладают рядом преимуществ перед другими потолочными покрытиями – износостойкость, простота монтажа и широкий выбор фактур и расцветок.

Специальные предложения:

Конструкции для создания вторых уровней

Полная информация в разделе предложение для дилеров